23:46:33 - 10.10.2024
Екатерина Беляева – основатель и руководитель оптовой продуктовой компании Деловая колбаса г. Кемерово. Компания существует на рынке с 2016 года и за это время наладила поставки во все города Кемеровской области, а также в Томск и Красноярск.
В конце 2021 года Екатерина, знакомая с запросами клиентов, оценивая рынок мясной продукции, решает открыть собственное производство мясных деликатесов, регистрируя новый бренд «Эль’ Мяско».
За необходимыми средствами для расширения бизнеса Екатерина обратилась в Госфонд, ей одобрили заем в сумме 500 тыс. рублей под 5% годовых.
В 2022 году увеличивая объемы производства, Екатерина снова обращается в Фонд за более крупной суммой - 3,4 млн. руб. под 6% годовых, и в том же 22 году оформляет Антикризисный заем в размере 500 тыс. руб. под 5% годовых. На полученные средства было приобретено необходимое оборудование: термокамера для варки и копчения продукта, также закуплено сырье и открыты две точки розничной продажи продукции «Эль’ Мяско» в г. Кемерово.
«В 2022 году мы произвели и реализовали более 170 тонн продукции собственного производства. Это первые, но уже уверенные шаги. Через три года в планах производить такой объем за месяц. Главная гордость нашей продукции – это свежее сырье, которое мы получаем ежедневно от местных фермерских хозяйств в виде охлажденных полутуш. Охлажденное сырье разделывается в собственном обвалочном цеху и сразу запускается на готовую продукцию. В составе наших деликатесов минимум рассолов и консервантов, соответственно это отражается на вкусовых и качественных показателях конечного продукта» - даёт комментарий Екатерина.
В 2023 году в планах расширение производства, открытие нового цеха полуфабрикатов. Для реализации этой цели Екатерина подала заявку на поручительство Госфонда для оформления кредита в банке. Одобренное поручительство позволило привлечь в бизнес средства в размере 7 млн. рублей.
В конце 2021 года Екатерина, знакомая с запросами клиентов, оценивая рынок мясной продукции, решает открыть собственное производство мясных деликатесов, регистрируя новый бренд «Эль’ Мяско».
За необходимыми средствами для расширения бизнеса Екатерина обратилась в Госфонд, ей одобрили заем в сумме 500 тыс. рублей под 5% годовых.
В 2022 году увеличивая объемы производства, Екатерина снова обращается в Фонд за более крупной суммой - 3,4 млн. руб. под 6% годовых, и в том же 22 году оформляет Антикризисный заем в размере 500 тыс. руб. под 5% годовых. На полученные средства было приобретено необходимое оборудование: термокамера для варки и копчения продукта, также закуплено сырье и открыты две точки розничной продажи продукции «Эль’ Мяско» в г. Кемерово.
«В 2022 году мы произвели и реализовали более 170 тонн продукции собственного производства. Это первые, но уже уверенные шаги. Через три года в планах производить такой объем за месяц. Главная гордость нашей продукции – это свежее сырье, которое мы получаем ежедневно от местных фермерских хозяйств в виде охлажденных полутуш. Охлажденное сырье разделывается в собственном обвалочном цеху и сразу запускается на готовую продукцию. В составе наших деликатесов минимум рассолов и консервантов, соответственно это отражается на вкусовых и качественных показателях конечного продукта» - даёт комментарий Екатерина.
В 2023 году в планах расширение производства, открытие нового цеха полуфабрикатов. Для реализации этой цели Екатерина подала заявку на поручительство Госфонда для оформления кредита в банке. Одобренное поручительство позволило привлечь в бизнес средства в размере 7 млн. рублей.